RSS

TENTANG AKU

15 Jul

TitinTitin
Kenalan Dunks..!!
Aku titin, sekarang lagi stay di Soroako, kerja di PT. INCO, nyari duit buat hidup ces.. hehehe. waktu kecil tinggal di Sungai Puar, kira-kira 15 menit pake angkot dari kota Bukittinggi. Letaknya di kaki gunung Marapi, kalo malam mesti sediain selimut double, kalo ga mau kedinginan.
Sekolah Di SD 16 Sungai Puar, SMP 1 Sungai Puar dan SMA 3 Bukittinggi. Trus ngelanjutin kuliah di teknik Nuklir UGM, lumayan lama euy, 5 setengah taun. hehehe, betah banget disono… Udah lulusnya lama, aku masih sempet maen di tenggarong (Kaltim) selama 3 bulan pasca wisuda, jadi saat teman2 ku sudah keterima kerja, aku baru nongol lagi di yogya, mulai nyari kerja. Syukurlah ga terlalu lama, aku diterima di INCO dan terhitung tanggal 31 desember 2004, status pengangguran kulepasin…
Aku kerja di SCM, di recruit sebagai Graduate Trainee dan di rolling di semua divisi SCM. Tapi sekarang aku betah ditempatkan di bagian Inventory, mainin data tiap hari… ^_^
Lengkapnya liat CV ku aja, CV terlengkap yang pernah kubuat.

Tenkiu dah ngunjungin blog ku..

^_^
TITIN

 
10 Comments

Posted by on July 15, 2006 in MY OWN

 

10 responses to “TENTANG AKU

  1. ruslee

    August 31, 2006 at 6:32 am

    titin, salah satu cewek smart yg pernah aku kenal…
    sebenarnya gak kenal langsung banget…tp menurut people around her, she is a kind of smart and powerful girl!

    good luck and wish u all the best in ur future….

     
  2. aku

    October 13, 2006 at 1:35 am

    Assalamu alaikum, Tin

    Blog-nya bagus
    Ajarin aku bikin dan ngelengkapin blog kaya’ gini dong πŸ™‚ πŸ™‚

    Gud lak for all things that you did

    waalaikum salam… dah lama ga buka2 blog nih, blog ku ketemu dimana Imas?? kaget juga… heheheh

     
  3. Tounda

    June 25, 2007 at 7:53 am

     
  4. koieby

    September 15, 2007 at 2:43 pm

    tin,
    dari padang yo? kok ndak pernah ikut hisbumi?…

    kadang2 ikut Hisbumi, tapi jarang… ^_^ soalnyo yang datang pado bakeluarga sadonyo, jadi binguang kalau datang, ndak punyo kawan… πŸ™‚

     
  5. Opu

    March 17, 2008 at 12:25 am

    Ass
    Tin, lam kenal.
    bagi dong ilmu blognya…

    Ga salah minta pendapatku nih? hehehehe… fyi, sekarang aku punya lebih dari 20 tulisan dalam draft karena ga pede buat di publish, bahkan beberapa tulisan di blog ini juga pengen ku cancel lagi, tapi akhirnya nutup mata dan kubiarin aja. terserah orang-orang mau komentar apa, setiap orang bebas berpendapat, jadi pede aja buat nulis. πŸ™‚

     
  6. Adriansyah

    January 12, 2009 at 10:48 am

    assalamualaikum mbak titin

    saya boleh tanya2 nggak tentang Kerja Praktek di PT INCO

    mohon bantuannya….

    terima kasih

    yang ngurusin KP di Inco adalah departement external, jadi biasanya kalau KP proposalnya dikirim ke dep ini. Mau KP kah?
    bisa dikirim ke emailku, ntar ku forward ke orang External. emailku titin.fitriani@valeinco.com

     
  7. ippi_0713

    January 22, 2009 at 5:13 am

    Hai lam kenal,

    aku Ippi, temanku geologist unhas yg kerja di Inco buanyak kayaknya, cuma terakhir ini yg kontrak kerjasama dgn Unhas sdh berakhir. jd sisa yg gawe tetap & kontrak Inco langsung….

    Btw dah lama di bagian SCM ?, kenal bu Ignata gak ? soalnya aku pernah berurusan dgn dia waktu tender analysa quality & quantity batubara, silika, dan sulfur. Ada kerjaan survey lagi gak ? he..he..kok jd bahas kerjaan.

    oh iya just info kalo aku kerja di Surveyor Indonesia Makassar, kl ketemu teman2 ku geologist unhas di sana titip salam yah…he..he…biar elu ada kerjaan….

    Bye…

    salam kenal juga, kenal dong sama Ignata, satu kantor soalnya. dia memang kerja di bagian bulk item, ngurusin batu bara, silica, sulphur plus memastikan kualitasnya. :-). semoga next tender bisa menang, kalahin supplier2 dari Jakarta yak.. ^_^
    tahun lalu memang banyak anak Unhas, terutama geologist dan anak-anak program Coops, sekarang jadi lebih sepi karena kontraknya dah pada selesai.

     
  8. amin husaini

    April 28, 2009 at 6:28 pm

    terima kasih mbak udah sering bantu saya kalau menghadapi kendala di inco. salam buat semua rekan kerja mbak. GO LINUX

     
  9. evi

    May 21, 2009 at 10:49 pm

    haiii tin ne gw epi tmn lo wktu tk trus sd jg yaaacm ampe kls 3…. bareng ama saripah,santi,,siya… inget g… lu dmn skrng trus udah merrid lum… gw udah punya anak 3 yang bontot kembar jd 4 hehe,,,, btw klo lum merrid lu mog gw jodohin ma adek ipar gw hendri tmn tk lu jg dulu..itu tu anak mak kudun balai…lu bls ya ke face book gw…

     
  10. Dini Huriani

    August 28, 2009 at 12:37 pm

    Assalamu’alaikum, Uni yang cantik… kenalan donk, saya alumni SMPN 1 Sungaipuar jg, tahun 1986, dikau angkatan tahun berapa? Alhamdulillah lihat sama alumni SMPN 1 Sei puar, rasa rindu menggebu-gebu. sy sekarang di Bandung. Salam kenal, semoga ALLOH SWT. melindungi langkah kita setiap saat. Blognya Bagus……..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: