RSS

KOTAk Tercinta..

27 Jul

Kotak-KuDormitory
Akhirnya disuruh pindah ke dormitory juga… senengnya… ^_^
oh ya, sekarang aku masih stay di Atco, modular single accomodation, Atco itu container yang dijadiin rumah, aku n teman-teman nyebut-nya Kotak. satu kotak diisi 2 orang, dengan satu kamar mandi. walaupun kotak, tapi fasilitasnya OK cess, :). kalo dormitory berupa bangunan permanen, ukuran kamar lebih besar dan satu kamar satu kamar mandi.
sebenarnya sedih ninggalin kotak, apalagi harus ninggalin kebun di depan kotak yang butuh usaha ekstra agar terlihat hidup. maklum, selama ini belum pernah berhasil berkebun. heheheh.
di kotak juga lebih enak untuk bersosialisasi dengan lingkungan dan teman-teman. tapi, di dormitory, fasilitasnya lebih banyak, misalnya bisa minta line telpon sendiri, bisa minta LAN, dan ga perlu langganan indovision lagi… hohohoh… pindah yu’

 
9 Comments

Posted by on July 27, 2006 in MY OWN

 

9 responses to “KOTAk Tercinta..

  1. tips

    July 27, 2006 at 9:58 am

    🙂

     
  2. tips

    July 27, 2006 at 10:00 am

    semoga co2k …

     
  3. ipoul-bangsari

    July 28, 2006 at 12:56 am

    si Inco kenal Arul atau Subas ngga?

     
  4. tips wp

    July 28, 2006 at 2:59 pm

    bagian 1 ada link itu juga …

    makasie banyak mas… tinggal nyari waktu nih, biar puas bongkar2 blog… 🙂
    titin

     
  5. bLuEpIcKo

    July 31, 2006 at 3:46 am

    Hehehehe…finally…pindah juga ya…ayo, mana undangan makan2nya hihihihi…

    kayaknya yg dapet rumah aja deh yang ngundang makan-makan…ato selametan buat new baby juga boleh… hehehehe

    titin

     
  6. ruslee

    August 31, 2006 at 6:07 am

    hehhehe, dah lebih manusiawi dunk di dormi..
    gw sendiri belum penrah merasakan atco…:p

    btw, congrat yah…
    ntar kalo dah nikah, minta langsung pindah ke Salonsa ajah…
    :p

     
  7. eryck

    May 22, 2010 at 12:35 pm

    di sqr krja dmn..????

     
    • Fitriani Titin

      May 24, 2010 at 9:49 am

      Salam kenal, makasie dah kunjungan. 🙂 Dulu kerja di Inco, tp skrg sdh ga lagi. Masih sering ke Soroako?

       
  8. eryck

    May 22, 2010 at 12:36 pm

    visit my blog at

    http://http//archistyle.wordpress.com

    q jg ank soroako kok.

    la knl

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: