RSS

Soroako-awal 2007

22 Jan

Pfiiuuhhhh…
akhirnya setelah sekian lama ga pernah ngelirik-lirik Blog tercinta ini, aku menulis lagi.

Ah ya, mo menginfokan status Soroako saat ini nih… 🙂
Pertama,
Setelah beberapa bulan rusak, akhirnya pesawat Cloud seeding selesai diperbaiki, dan dari kemarin dah muter-muter di atas Soroako. Jadi, kemungkinan hujan deres tiap hari dan mesti bawa payung kemanapun pergi. Gpp sih, soalnya danau Matano dah dangkal banget, sudah ga enak untuk berenang, dan pastinya akan menurunkan produksi Inco, buntutnya bonus juga turun dong… 😛

Kedua,
Anak-Anak D-Single Inco (GLU) dibantu organisasi pemuda se Soroako, mulai tanggal 20 January kemarin resmi membuka Kejuaraan Kambing Cup yang terdiri atas
Eksebisi Sepak Bola-Lomba Billyard-Lomba Triathlon-Lomba Fotografi-dan Ide Bazar
kegiatan ini berakhir tanggal 4 february, pada saat Ide Bazar.
Sayang-nya, iklan kambing cup yang di Intranet, cuma bertahan beberapa menit, setelah itu dicabut oleh IT karena katanya ga berhubungan dengan Inco. hhhhhhhhhhh….. kayaknya iklan-nya IKI juga ga berhubungan deeeehhh…. tapi beda power sih, makanya beda perlakuan juga. 😦

Kambing Cup

Ketiga,
Organisasi paling hot saat ini adalah SPS (Sorowako Photography Society). Anggotanya rata-rata level superintendent. Kameranya, gila banget harganya (karena bukan ahli photography, jadi aku baru bisa melihat dari harga kamera :P)

Trus kegiatan yang beberapa kali kuikuti saat ini, adalah bersepeda off road bareng anak-anak SOBEC (Soroako Bicycle Club). hiks… berhubung dulu waktu beli sepeda tujuannya cuma Kamar-Pasar Soroako-balik ke Kamar lagi, pas dibawa buat offroad, sepedanya kepeleset terus. Ya, jatuh dua tiga kali laaah… hehehehhhehe. tapi baru menjelajah ke Konde, sama Desa Dongi, nun jauh di atas bukit sono. plus bonus batu-batu besar yang bergelimpangan di jalan. Tapi pemandangannya bagus banget. ^_^
Dongi

 
Leave a comment

Posted by on January 22, 2007 in MY OWN

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: