RSS

Sampai Ku Menutup Mata

09 Feb

Pertama kali denger lagu ini, waktu makan malam di Lusiana bareng Mbak Erlin, Ririn dan Robin. Ga nyangka, ternyata Robin suaranya bagus banget. 🙂
Pas dia nyanyiin lagu ini…… jadi terbawa suasana, back to the past… 🙂

Sampai Ku Menutup Mata

Embun di pagi buta
Menebarkan bau angsa
Detik demi detikku itu
Inikah saatku pergi

Oh Tuhan
Kucinta dia
Berikanlah aku hidup
Takkan kusakiti dia
Hukum aku bila terjadi

Aku tak mudah untuk mencintai
Aku tak mudah mengakuku cinta
Aku tak mudah mengatakan aku jatuh cinta

Senandungku hanya untuk cinta
Tirakatku hanya untuk engkau
Tiada dusta
Sumpah kucinta
Sampai ku menutup mata
Cintaku sampai ku menutup mata
Cintaku sampai ku menutup mata

Liriknya standard sih, tapi karena pertama kali dengerin ini dinyanyiin Live (cieeeee….), jadi keingat terus. Pas kemarin ga sengaja nemu lagu ini di MP3 temen, jadilah isi Winamp-ku saat ini adalah lagu ini dan my heart, Letto (sandaran hati, ruang rindu dan sampai nanti, sampai mati).

 
1 Comment

Posted by on February 9, 2007 in LIRIK LAGU, MY OWN

 

One response to “Sampai Ku Menutup Mata

  1. Titin

    May 7, 2008 at 11:58 pm

    tau gak mbak lagu ini juga mempunyai banyk arti buat saya,,,waktu pertama kudengr saat saya PKL dimalili dulu,sampai sekarang aku gak bisa lupain semua nya,,,,,,,,
    namanya kok sama ya mbak aku jg poenya temn namanya juga Ririn,,,,,,

    mmmmm, beberapa lagu memang ga bisa dilupakan. ^_^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: