RSS

Hiking Soroako – Wasuponda

08 Sep

Hiking Sor-WasOriginally uploaded by fitriani_titin

Sumpah capek banget pas acara ini. Rombongan berangkat jam 8.00 dari Bumper, dengan “lagak” sebagai tim sweeper, aku ma panitia yg lain benar-benar sebagai sweeper jalan paling belakang. Rute Soroako Wasuponda yang katanya bisa ditempuh dalam waktu 4 jam, menjadi hampir 2 kalinya. Jam setengah 12 baru tiba di padang tempat rombongan yang lain menunggu. Istirahat selama setengah jam, dan jam 12 berangkat lagi, dan tiba di Wasuponda jam setengah 4 sore. Pfuuuhhh…..
Walo capek banget, tapi sempet dong buat foto dan gaya2an di tengah hutan belantara. Gila, kaki rasanya dah mau copot, sepatu terasa kekecilan n ngejepit ujung2 jari kaki. Siapa sih yang ngerayu untuk ikut? Capek banget euiy…

 
5 Comments

Posted by on September 8, 2007 in MY OWN

 

5 responses to “Hiking Soroako – Wasuponda

  1. heny

    December 21, 2007 at 8:36 pm

    wah saik banget perjalanannya…jadi pingin pulang dan lihat kemabli bagaiman keindahan yang di sodorkan oleh soroako, wasupunda ndan wowondula……..

    kapan-kapan mampir lagi di soroako ya… 🙂

     
  2. pha

    February 8, 2008 at 11:43 pm

    you are so good!!!!
    Sukses wat Soroako, special wat wasuponda kota kelahiran…..
    kapan majunya????????????

    🙂

     
  3. ayoe!

    February 18, 2008 at 3:38 am

    mba.. masih punya foto2nya ga.. aku mau duonk
    kemaren lupa ngeSave dijaringan..

    Ayoe… ke kamarku aja bawa flashdisk. soalnya aku ga bisa bikin folder sharing, n kalo dikirim lewat email, kasian servernya.

     
  4. Yaniesbe

    February 19, 2008 at 6:16 am

    Ini acara apaan…? Kok tiba2 hiking “seribuan” orang..

    Dulu jaman masih di Glu once a year ada gathering lintas gunung Sor-Wwdu ato Sor – Wasp.
    Mesti lebih terpublikasi next time, dan terorganisir, mungkin oleh Glu..
    And we have another “amazing tourism event” ….
    (Not only Matano, Bura..bura…!!!, Slag, but Hiking…) Challange…!!!

    Waktu itu GLU minta bantuan sponsor ke TAS om Yani, pake proposal looo… hehe. akhirnya ngelobi external dan Trakindo buat jadi sponsor. ^_^

     
  5. debora

    February 22, 2008 at 11:04 am

    hiksssssssssss
    kangennnnnnnnnn ma kampung halamannnn

    Kalo libur main ke Soroako aja… Berani ikut hiking-nya ga?? ^_^

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: