RSS

7 July 2009

07 Jul

Dalam 2 minggu terakhir….

Rame dengan semua issue dan debat presiden baik di TV, milis, ataupun dengan teman-teman, disini kan markasnya nomor urut lain, jadi…. :-). Rame dengan kematian the greatest entertainer I’ve ever seen “Michael Jackson”. Rame dengan Pipa yang hampir stock out dan bisa mematikan semua line pabrik…..

ppffuuuuuuhhhh, akhirnya bisa sedikit menarik nafas… what a last two weeks I ever had. Sekarang, capek dan berdebar-debar. Berdebar untuk Big day besok dan mencontreng nomor urut president, ga sabar menunggu malam datang dan melihat siaran langsung seremonial penguburan Michael (Opera van Java ngalah dulu….) dan berdebar menunggu konsekuensi dari boss karena membuat pabrik terancam berhenti. 😦

Besok aku bakal mantengin TV ngeliatin hasil quick count, berharap Pilpres hanya 1 kali putaran walau issue-issue Pilpres diundur merebak dalam 2 hari terakhir. mmmmm, ini sekalian strategy kampanye ya? Ribut banget dalam 2 hari terakhir, pake acara minta pilpres diundur.. para calon pada ga pede menang kah???

Malam ini bakal begadang ngeliatin Staples Centre yang biasanya muncul kalo Lakers main, nyiapin tissue buat persiapan kalo nontonnya pake nangis…

Dan menghabiskan sisa minggu ini untuk mengurangi banyaknya tumpukan kerjaan yang entah kapan bisa kelar. Semangat!!

Semoga PILPRES berjalan lancar, ekonomi tambah maju, ga masalah saham hari ini turun semua walau ga punya uang buat beli, asalkan setelah pilpres harganya naik lagi. heheheheeh

Semoga pekerjaanku ga bertambah karena masalah pipa kemarin, karena yang sekarang aja rasanya sudah kehabisan nafas biar bisa selalu ontime dan ber qualitas.

Semoga video konser Live Michael Jackson di release dalam waktu dekat. 😀

Titin F

 
Leave a comment

Posted by on July 7, 2009 in MY OWN

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: